Política de privacidad

Política de privacidad

Makers Shop, S.L. informa a los usuarios de este servicio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Makers Shop, S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluidos en el citado fichero.

La finalidad de este fichero es servir de apoyo informativo a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales facilitados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar inmediatamente cualquier modificación de sus datos personales para que la información contenida en el citado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A efectos de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Makers Shop, S.L. a la dirección de correo electrónico inicialmente indicada en el registro de acceso a los servicios prestados por Makers Shop, S.L. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en cualquier momento al envío de dichas comunicaciones mediante solicitud a través de los canales específicamente habilitados al efecto. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Makers Shop, S.L., pueden contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por ésta o relacionados con terceros con los que se mantiene algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Makers Shop, S.L., con domicilio en C/ Varsovia, 17, Local, 08041 – Barcelona o enviar un correo electrónico a info@makershopbcn.com, con la finalidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Makers Shop, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Makers Shop, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cookies

Podemos recoger información sobre su ordenador, incluyendo, en su caso, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega usted por nuestro sitio web.

Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general en nuestra tienda mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. En concreto, podemos:

Estimar números y patrones.
Almacenar información sobre sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de acuerdo con sus intereses individuales.
Agilizar sus búsquedas.
Reconocerle cuando vuelva a nuestro sitio.

Puede negarse a aceptar las cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazarlas. Sin embargo, si selecciona esta configuración es posible que no pueda acceder a ciertas partes del sitio web o que no pueda utilizar alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.